ПН-ЧТ 13:00 - 22:00, ПТ-ВС 11:00 - 23:00

(048) 783-12-16
(066) 345-77-93
(098) 403-30-95

г.Одесса, ул.Преображенская, 5, вход в арку

Магические абонементы

Мы вводим систему «Магических абонементов». Этот абонемент именной и дает своему владельцу следующие привилегии в Лиги настольных игр (оба филиала), в зависимости от выбранного варианта:
- бронзовый включает бесплатные участия в турнирах выпуска Ravnica Allegiance: 14 турниров Friday Night Magic в формате стандарт + 9 турниров Standard Showdown + Пререлиз + скидка 10% на другие ивенты, покупку продукции магии, магических аксессуаров и прокат настольных игр – цена 2500грн.
- серебряный включает бесплатные участия в турнирах выпуска Ravnica Allegiance: 14 турниров Friday Night Magic в формате стандарт + 9 турниров Standard Showdown + Пререлиз + Драфт Релиз + Чемпионат магазина (Выходные Равники) в формате стандарт + Стартовый набор для участия в Magic League + скидка 15% на другие ивенты, покупку продукции магии, магических аксессуаров и прокат настольных игр – цена 3200 грн.
- золотой включает бесплатные участия в турнирах выпуска Ravnica Allegiance: 14 турниров Friday Night Magic в формате стандарт + 18 турниров Standard Showdown + Пререлиз + Драфт Релиз + Чемпионат магазина (Выходные Равники) в формате стандарт + Стартовый набор для участия в Magic League + скидка 20% на другие ивенты, покупку продукции магии, магических аксессуаров и прокат настольных игр – цена 3800 грн.
- платиновый включает бесплатные участия в турнирах выпуска Ravnica Allegiance: 14 турниров Friday Night Magic в формате стандарт + 18 турниров Standard Showdown + 2 Пререлиза + Драфт Релиз + Чемпионат магазина (Выходные Равники) в формате стандарт + Стартовый набор для участия в Magic League + Дисплей бустеров Ravnica Allegiance + участие в 14 турнирах в форматах Modern и Commander  + скидка 25% на другие ивенты, покупку продукции магии, магических аксессуаров и прокат настольных игр – цена 6800 грн.
Возможен вариант замены участия в 14 турнирах Friday Night Magic в формате стандарт на участие в 14 турнирах Friday Night Magic в формате драфт на 3 бустерах + 1 бустер/чел. в призы с доплатой 2500 грн. к любому уровню карты.
Так же к любому уровню абонемента можно добавить один (и только один) дисплей бустеров Ravnica Allegiance за 2500 грн.
В случае отсутствия игрока на заявленном турнире денежные средства, товары и призы не компенсируются. Абонемент действует только на протяжении сезона выпуска Ravnica Allegiance  в установленные клубом даты и время турниров.
Подробнее про наши турниры можно прочитать тут:  https://club.bgl.com.ua/turnirs/magic-the-gathering/
Поделиться:

Список новостей